Az.Agr. SANTANTONI


Vai ai contenuti

Il Frizzante "Folla"



Il "Frizzante Folla" nasce da un'idea di Luigi Follador
di mettere assieme diverse uve bianche "autoctone"
dell'alta collina Valdobbiadene, vinificandole in tal modo
da ottenere un vino frizzante molto particolare sia nei
suoi profumi fruttati-vegetali, sia nel suo gusto sapido e leggiadro.
Vino per tutte le occasioni di festa.



Abbinamenti consigliati: antipasti vari, aperitivi anche
con frutta, snack, formaggi ed insaccati.

Servire a: 8 - 10 °C

Bicchiere consigliato: la Flute / il Calice.

DATI TECNICI:

Uve: 90% Prosecco Glera, 5% Verdiso e 5% Bianchetta.
Lavorazione: Pressatura soffice e conservazione
del vino a freddo
Rifermentazione: in autoclave, metodo Charmat corto
per 1 mese.
Imbottigliamento: tardo inverno successivo alla vendemmia
Alcool: 11°
Acidità: 6 g/l
Zuccheri: 12 g/l
Solfiti totali: 100 mg/l









Torna ai contenuti | Torna al menu