Az.Agr. SANTANTONI


Vai ai contenuti

Il Surlie di Luigi Follador



Il Prosecco "Surlie" (o "sui lieviti") è l'espressione
più tradizionale del vino a Valdobbiadene.
Luigi Follador produce questo vino nel pieno rispetto
delle antiche usanze locali, associandovi conoscenze moderne.
Nasce, così dopo una rifermentazione primaverile in bottiglia,
un vino di color giallo paglierino con profumi floreali, fruttati
e con gusto sapido e asciutto.


Abbinamenti consigliati: zuppe rustiche, pesce,
formaggi e salumi tipici della zona.

Servire a: 10 - 12 °C

Bicchiere consigliato:
la Flute

Decantazione: in caraffa.

DATI TECNICI:

Uve: 100% Prosecco Glera.
Lavorazione: Pressatura soffice e conservazione
del vino a freddo
Rifermentazione: in bottiglia con lieviti indigeni
Imbottigliamento: tarda primavera successiva alla vendemmia
Alcool: 11°
Acidità: 5 g/l
Zuccheri: secco.
Solfiti totali: 50 mg/l











Torna ai contenuti | Torna al menu