Az.Agr. SANTANTONI


Vai ai contenuti

La Vigna dei Ponta



Da un vigneto a San Pietro di Barbozza altamente vocato
e magicamente esposto al sole, dove tutta la coltivazione
viene fatta a mano, Luigi Follador ottiene questo vino
a fermentazione naturale in bottiglia, usando solo
metodi naturali a salvaguardia della massima
espressione del territorio.

Abbinamenti consigliati: pesce, formaggio e salumi freschi tipici.

Aspetto: spuma leggermente briosa, profumo elegante di fiori
e di frutta matura. Corpo sapido eminerale.

Servire a: 10 - 12 °C

Bicchiere consigliato: il Calice ampio.

Decantazione:
in caraffa.

DATI TECNICI:

Uve: 100% Prosecco Glera.
Vendemmia: fine Settembre.
Lavorazione: Pressatura soffice e conservazione
del vino a freddo surlie
Rifermentazione :in bottiglia con lieviti indigeni
Imbottigliamento: primavera successiva alla vendemmia
Alcool: 11°
Acidità: 5 g/l
Zuccheri: secco.
Solfiti totali: 50 mg/l




Torna ai contenuti | Torna al menu