La nascita

Nasce circa negli anni '20 dalla sapiente esperienza del nonno Follador Luigi, il quale nei difficili anni del primo dopoguerra ricostruisce i vigneti distrutti e abbandonati, dando vita alla prima struttura vitata.

1920

La prima cantina

L'opera è completata dai figli Antonio e Giuseppe Follador, i quali apportano ulteriori miglioramenti nei vigneti e costruiscono la prima cantina per la produzione del Prosecco, avvalendosi delle più moderne tecniche di lavorazione dell'uva.

1980

L'evoluzione

L'evoluzione finale dell'azienda, che porterà ad essere l'attuale struttura, è eseguita dai nipoti Luigi e Mirca, attualmente alla continua ricerca della massima qualità, in una viti-vinicoltura tradizionale e di profondo rispetto per il territorio e l'ambiente.

2000

Tre generazioni di viticoltori

La famiglia Follador, proprietaria dell’azienda, da 3 generazioni coltiva con la stessa passione i pregiati vigneti ubicati nella parte più alta in quota della zona di produzione e spesso arrampicati sui colli impervi.